办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
中国青年网校园通讯社在我校设立通讯站
时间:2017年08月01日 09:19  来源:团委

近日,经我校团委申请,中国青年网审核,我校成功获批成立中国青年网校园通讯社安阳工学院通讯站。

通讯站将接受中国青年网校园通讯社和校团委共同管理与指导,以中国青年网的教育频道、体育频道和团中央三下乡活动官网为传播平台,以宣传我校校园文化,丰富校园生活,服务同学创新实践为己任,秉承“诚信、开放、创新”的办社理念,努力担当正能量传播的重任,致力于讲好安阳工学院校园故事,传播安阳工学院好声音,为我校和中国青年网的共同发展做出积极贡献。

据悉,中国青年网由共青团中央主办,创办于1999年5月4日,是面向广大青年的主流门户网站,中央首批重点新闻网站。

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校召开坚持标本兼治推进以案促改警示教育大会 下一条:我校学生在第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中荣获一等奖