办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
校长景国勋深入课堂检查期初教学情况
时间:2017年09月06日 11:30  来源:教务处

 

 

校长景国勋深入课堂

校长景国勋深入课堂

9月4日,我校迎来了新学期开学第一天。上午7点50分,校长景国勋在教务处处长张勇的陪同下,对教学环境、教师上课及学生到课等教学情况进行了总体检查。期间,景国勋校长深入课堂,认真听取、检查教师新学期第一课授课情况。

从检查情况看,教学秩序良好,各部门、二级学院均按照学校工作安排,有条不紊做好了开学前的各项准备工作,教师按时到岗,学生精神饱满,到课情况良好。景国勋校长对开学教学整体运行情况感到满意。景校长指出,开学第一课教学秩序井然,为本学期各项工作开了一个好头,希望教务处要加强日常教学检查和教学督导、各学院要进一步加强教学管理,规范教学各教学环节,确保学校教学质量稳步提升。

 

学生编辑:杜 敏

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:党委书记任中普同志为基层党支部讲党课 下一条:校长景国勋带队检查指导新学期开学准备工作

关闭