办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
文法学院召开新学年安全稳定工作会议
时间:2017年09月07日 18:32  来源:文法学院

文法学院召开新学年安全稳定工作会议

9月6日下午,文法学院在学院会议室召开2017-2018年度新学年安全稳定工作会议。文法学院党总支书记张琳主持会议,全体教职员工参加会议。

会议传达学习了学校《关于加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》、校党委关于规范党员干部使用微信等即时通信工具的通知和我校有关电气火灾综合治理自查检查工作的文件精神。张琳要求全体教师要明确立德树人、培养社会主义合格建设者和接班人的根本任务,用中国特色社会主义理论武装自己、武装学生,坚持宗教和教育相分离,防范宗教向校园渗透;全体教职工要严格遵守国家的相关法律法规,坚守互联网的“七条底线”,弘扬正能量、传播真善美;全体教师和学生要增强安全用电意识,牢记安全用电常识,认真落实家庭用电火灾隐患排查和整改工作要求。

最后,张琳希望全院教师和全体在校学生要认真学习学院安全稳定工作会议的精神和要求,从自身做起,增强政治责任感,共同推进学院安全稳定工作的开展,共同维护良好的教育教学秩序和校园生活秩序。

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:国际教育学院举行参军入伍学生欢送会 下一条:校团委举行新学期升旗仪式