办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
土木与建筑工程学院召开2017级新生家长座谈会
时间:2017年09月11日 21:07  来源:土木与建筑工程学院

  

土木与建筑工程学院召开2017级新生家长座谈会

9月10日上午,土木与建筑工程学院在A09-219会议室召开新生家长代表座谈会。学院党总支书记牛晓玉、院长阎利、党总支副书记王月本、副院长闫春岭,各教研室主任、新生辅导员及新生家长代表共聚一堂,畅谈学生的成长成才之路。座谈会由学院团总支书记付金艳主持。

院长阎利结合时代发展要求介绍了土建学院的发展历程、专业特色、师资力量及就业方向,鼓励学生要尽快适应大学生活,树立学习目标,为更高层次的深造和融入社会打下坚实基础。付金艳老师向新生家长介绍了学院的请销假制度、日常考勤制度、奖助贷等学生教育管理体制。各教研室主任与家长们在学生的专业和就业方面进行了交流和沟通。大家共同表示,在学生由被动学习到自主学习的重要阶段,将携起手来共筑学生的美好未来。

本次新生家长座谈会,增进了学院与家长的沟通了解,促进了家长、学院、学生三方紧密联动,起到了凝心聚力、协同育人,共同维护学生身心健康,提高人才培养质量的良好效果。

 

责任编辑:蔡

  审:李德平

上一条:机械工程学院召开2017级新生家长座谈会 下一条:英国提赛德大学工程学院副院长Kevin来我校参加合作办学项目师生座谈会

关闭